Peço
desculpa por ter abandonado o blog por
estes dias mas o descanso e ajudar os amigos também faz parte da minha vida ;)
Andei pelas
noites de encanto em Cacela Velha, um
lugar fantástico, que deveriam conhecer!
Hoje trago
umas mini tarteletes
feitas com massa quebrada de chocolate, recheio de chocolate branco e queijo mascarpone, a decoração será da criatividade
de cada um ;)
Sinceramente
já nem sei onde encontrei esta receita de massa quebrada de chocolate mas
é a que utilizo sempre-
O recheio
foi retirado do blog da Sandra!
Espero que disfrutem de mais uma das minhas receitas e
bom fim-de-semana para todos!
Ingredientes
Massa
quebrada de chocolate
150
g de farinha
30
g de cacau em pó
1/2
colher de chá de sal
90g
de manteiga sem sal à temperatura ambiente
75
g + 2 colheres de sopa de açúcar em pó
Recheio:
400 g
de chocolate branco
200 ml de nata para montar (35% MG)
100 g de manteiga sem sal à temperatura
ambiente
200 g de mascarpone à temperatura ambiente
Preparação:
Comece
por preparar a massa;
Para o
recheio, colocamos as natas num recipiente e levamos ao lume ate começar a
ferver;
Retiramos
do lume, juntamos o chocolate partido aos bocadinhos e a manteiga, e envolvemos
até conseguir um creme brilhante e homogéneo;
Juntamos
o mascarpone e envolvemos novamente até estar tudo bem misturado;
Deitamos
o recheio na base que tínhamos preparado previamente e levamos ao frigorífico
até o recheio ficar consistente;
Antes
de consumir retire do frigorífico e decore a seu gosto;
Notas:
Neste
caso preparei pequenas tartes individuais mas poderá preparar apenas uma
grande;
Se
preparou esta receita e quiser enviar fotos e comentários para serem publicados
aqui no blog basta enviar um e-mail.
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